Плазменная резка металла

Плазменная резка металла

30.06.2021 Плазменная резка металла

Плазменная резка металла — это особый вид обработки металлических листов, при котором резка осуществляется не резцом, а узконаправленным пучком (факелом) плазмы. Использование подобного метода разрезания металла позволяет не только достичь высокой точности обработки, но и разрезать металлические листы большой толщины. Как следствие - возможность изготовления любых деталей для системы вентиляции или водосточной системы в кратчайшие сроки и по любым чертежам. Какими бы сложными и небольшими ни были бы проектируемые воздуховоды или специальные фасонные изделия, благодаря использованию плазменной резки специалисты могут изготовить их в любом количестве.

Преимущества плазменной резки Одним из главных преимуществ, которое имеет плазменная резка, является возможность разрезать металлические листы до 100 мм толщиной. Более того, плазменная резка может применяться для обработки как черных, так и цветных металлов, и металлических листов с уже нанесенным полимерным покрытием. При разрезании металла таким образом удается избежать образования неровных или острых срезов, которые бы иначе пришлось дополнительно обрабатывать для безопасности работы с фасонными изделиями.

Плазменная резка позволяет осуществить обработку металлических изделий намного быстрее, чем газопламенная или резка при помощи резца. Плазменный факел, несмотря на свое название, практически не нагревает металл, а значит, удается избежать его тепловой деформации, из-за которой раньше могли пострадать воздуховоды. Качество поверхности разреза и его высокая точность не оставляют у плазменной резки каких-либо конкурентов.

Плазменная резка на заказ

Если Вы проектируете собственные, уникальные, вентиляционные или водосточные системы, Вам потребуются услуги специализированных резчиков по металлу, которые смогут быстро и точно раскроить металлические листы. Такие специалисты работают в нашей компании . Мы можем выполнить любой заказ по резке металла, наши специалисты проконсультируют и предложат оптимальный способ резки.

Компания «Современные Металлоконструкции» оснащена передовыми станками для плазменной резки металла, имеет большой опыт работ и квалифицированных специалистов. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Обращайтесь по телефону: 8 846 979-19-30


Возврат к списку